Kirchenvorstandswahl 2021

Am 13. Juni 2021 findet die Kirchenvorstandswahl statt. In der Mariengemeinde sollen zehn Kirchenvorstandsmitglieder und zwei Jugendmitglieder gewählt werden. Die Kandidierenden der Mariengemeinde stellen sich vor:

Bitte anklicken:
Kandidierende zur Kirchenvorstandswahl

Wahllokal
Gartensaal der Mariengemeinde, An der Marienkirche 1

Wahlzeit
Sonntag, 13. Juni 2021 von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Wahlmodus
Bitte bringen Sie Ihre Wahlbenachrichtigung oder Ihren Personalausweis mit. Auf dem Stimmzettel stehen 13 Kandidierende für den Kirchenvorstand und zwei Jugendmitglieder. Sie können maximal 10 Kandidierende und zwei Jugendmitglieder ankreuzen.

Briefwahl
Die Wahlbenachrichtigung wird Ihnen zugeschickt. Sie enthält einen Antrag auf Briefwahl. Diese können Sie bis zum 11. Juni im Gemeindebüro beantragen. Der ausgefüllte Stimmzettel muss bis spätestens 13. Juni um 17:00 Uhr im Büro bzw. im Wahllokal vorliegen.